AMBIÇÃO

 

 

 

Me interrogo e não me explico.

Não quero respostas simplistas.

Não quero dúvidas dissipadas.

     Quero decifrar novas cores, novos sons

     Elementos de grandezas desconhecidas

     Que me tragam a lúcida visão maior

     Das coisas que se fazem ocultas.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/07/2023
Código do texto: T7842546
Classificação de conteúdo: seguro