Nosso Primeiro Beijo
NOSSO PRIMEIRO BEIJO
Contemplei-te.
A tua sedução chegou
Até mim!
Queria desejava...
Sentir o teu carinho
Tocar o teu corpo
Beijar os teu lábios
Saborear os teus abraços!
Cheguei até ti
O teu sorriso despiu
A minha timidez!
Desplotou o desejo
Em nós!
Na tarde das carícias
As tuas mãos desnudaram
Os meus medos!
Os teus lábios apetitosos
Beijaram os meus.
Delícias de nós dois.
No amor aconteceu
O nosso primeiro beijo!
12-6-2023---Naty Esteves