Novo Encontro
NOVO ENCONTRO
No amanhecer
A poesia sente-se.
Chilreia o pássaro!
Água percorre a montanha.
Os peixes viajam no rio.
No mar,barcos trabalham.
No céu,as nuvens brincam.
O sol ilumina a estrada.
A vida é poesia em cada dia!
E na tarde...
Do encontro poético
É o realizar do sonho
Na alegria da poesia!
No pôr do sol há magia!
Mais além … há
Novo encontro!
É amor! É emoção!
Na confraternização!
21-6-2023---Naty Esteves