Amigo É Doçura
AMIGO É DOÇURA
Amigo é doçura
Alegra o nosso dia
Tem palavras...
Que sabem a mel!
Adocicam a tristeza!
Tem abraço especial
Com meiguice e não mal!
Amigo é...
Um ser leal...
Na ausência ou presencial!
Amigo...
Anjo divinal!
20-7-2023---Naty Esteves