ANJO DE ALGUÉM

A gente poder servir, ter e ser amigo!

É como ser um privilegiado por Deus!

Amigos são quase anjos que contigo

Protegem e guiam os dias, meus e teus.

Pessoas são anjos e sem nem perceber

Fazem bem a outros e a todo instante!

Muitas das vezes o outro sem querer

Não sabe o quão a pessoa é importante.

Quantas vezes já fostes meu protetor

Nas horas em que precisava ouvir ou desabafar!

E ali, ter a tua presença ao meu redor

Já era mais do que o suficiente para me abrandar.

Quantas vezes mesmo sem saber, já fui ou fostes anjo

Para alguém que necessitava de algo e não sabia o quê!

As vezes não sabemos e nem percebemos o quanto

A minha ou a sua presença, fez bem sem a gente perceber.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 21/07/2023
Código do texto: T7842464
Classificação de conteúdo: seguro