NÓ(S).
É essa a pele
Que entre poros
Dilatados em arrepios
Ofegante te respira
E gotejante, te transpira
No tremor de cada mão
Inquietas no mormaço
A tatear poesias...
É nesse olhar
Que marejado
Enxergo o mar
No sal de tua face
Por entre a lágrima
E a maresia.
É nesse abraço
Da chegada sem partida
Nesse NÓ feito de braços
Por onde batem os corações
Ornamentados de lindos laços.
Elenice Bastos.