Um dia!

Um dia eu era criança, depois me tornei mulher

Vida de brincadeira, nem um problema se quer

Mulher, mãe e filhos me enchendo de alegria

Bagunça, brinquedos jogados, hoje é casa vazia

Cresceram e casaram, voaram para o amor

Então chegaram os netos com carinho e muita flor

Um dia eu era criança e hoje sou a vovó

No meu baú de lembrança minha criança ficou só.