DESVENDANDO SEGREDOS

Enfim, aqui estou para desvendar

Alguns segredos lá do passado

Aquele só meu, deixo guardado

Outros, com certeza vou remendar.

Deixar bem costurado

São histórias antigas

Vividas com algumas amigas

De um tempo reencontrado.

Saudades do tempo antigo

Hoje tudo é modernidade

Não se valoriza a boa amizade

Lembrança, sempre guardo comigo.

Amizade boa se multiplica

Não importa a distância

Aqueles amigos da infância

É saudade, não se explica.

Autoria Irá Rodrigues.