S-14 expresso...feliz ano novo Elaine.

S-14 expresso...Elaine.

Sentei na cama às 11:55 de Sábado desse 2007 que parece já ter acabado,

ano novo bate a porta, devemos ter cuidado para não deixar energia parada.

Naquele S-14 expresso voaram meus pensamentos, consultando o Aurélio;

“expresso” é – o que é enviado rapidamente sem delongas, um Campo Grande

de pensamentos invade a minha mente, ninguém é tão cético que não acredite

que a passagem de 31 de Dezembro para 1 de Janeiro não provocará nada.

Pelo menos alguma alteração cósmica, quem sabe um aumento de sálario.

Um novo namorado. O que a gente quer mesmo é ser feliz de todos os lados!

Acordei de madrugada o relógio avisava 01:40, bebi água e voltei para cama,

e no S-14 expresso navego, decerto em movimentos circulares, lugar incerto,

pensamento calculado como forma geométrica, a base como vértice, um

ponto comum entre duas ou mais retas, meu vértice é você...ou seja, existem

triângulos, catetos e hipotenusas, viajo em cálculos matemáticos, são pirâmides

de uma mesma energia, deserto de pensamentos e miragens imagináveis, é

preciso deixar a vida circular, passando adiante o que está inerte. “Quando um

torpedo junta duas distâncias no mesmo ponto”, olha o vértice aí de novo! Olha

a mensagem; Bom dia!!! Amei as poesias... beijos no seu coração... De: Elaine.

O relógio avisava 01:55, 16 de Dezembro de 2007, ontem foi Sábado e hoje já

é Domingo, como bons momentos passam rápido(como depois de um Sábado vem sempre um Domingo) ou depois de um S-14 vem uma mensagem. Tem coisas que são inevitáveis, pensei em responder! Gritar! Estou acordado!!!

Mas preferi continuar a sonhar acordado, e deixar você com seu travesseiro,

um na cabeça e o outro abraçado junto a seu corpo, como se fosse sonhos que

precisam de cuidados, silêncios que precisam ser vividos no seu íntimo, o “eu”

como resposta. É de noite que tudo faz sentido, no silêncio que eu não ouço

meus gritos. Ano novo época propícia para fazer um descarrego! Deixar a

água do mar levar tudo que não precisamos mais, poder descansar em paz.

Trabalhar menos que as formigas e cantar mais que as cigarras, e deixar

as tralhas para trás e sonhar no ano novo que começa... recomeça...

Feliz Ano Novo!!!

Ricardo, 18/12/07.

a parte sublinhada é letra da música Esperando por mim(Legião Urbana).