Cá dentro!
O dia amanheceu, dia frio, dia gelado
O vento gemeu no dia destemperado
Inverno lá fora com neblina no ar
Cá dentro aflora canção de ninar
É vida que segue, caminho do mar
O sopro é leve, estrada macia
Cá dentro tem flores, perfume no ar
A alma cantando a sua poesia
É dia de inverno, cá dentro verão
Ao Deus eterno, minha gratidão!