Pôr do sol
Menos um dia...
O sol mais uma vez está indo embora;
E com ele, está indo junto
horas perdidas,
horas de inércia,
horas de vazio.
Em busca de um novo sentido...
Os planos,
os objetivos.
tudo se tornando sonhos distantes,
distantes demais da realidade,
distante pela covardia,
distantes pelo comodismo.
A vida não dá segunda chance.
E em cada pôr do sol,
seu tempo tá acabando.
impossível parar o ciclo,
necessário fazer diferente amanhã.
A vida ainda segue.