* DO AMOR QUE VI ...
Bãos dias! Apesar de ... O que, de quando em vez, meus olhos miram ... Sextando com Poesia! 😜🌹
DO AMOR QUE VI ...
O amor é
desveramente
mui delicado
Esperar é lancinante
E
eu amei seu olho
seu nome
seu cheiro ...
Gravei tua imagem
com minha retina de filme
e guardei no coração
Encantei-me
com o contorno do seu rosto
na paisagem difusa
Sei que o amor
vai além da imagem
mas
fico aqui
torcendo
fervorosamente
que não vire
sonho ...