CAMINHAR
CAMINHAR
Amigo olhe para frente.
Trabalhe, esforce-se e
caminhe. A vida tem uma
finalidade, um objetivo, um
desaguadouro.
Em tudo o que você diz ou faz
há um pouco desse caminhar.
Você avança ou recua. A vida
pede-lhe definição e rumo. É a
marcha para frente.
Deus lhe dá força e luz
sentindo a direção, apoio e arrimo.
Brilhando-se constantemente,
você chega à paz sem limite.
Gostar de caminhar para
frente a querer encontrar a Deus.
Antonio Lima
21-07-2023