Culinária Nordestina
A culinária nordestina
É rica e fina
Cheia de deliciosas iguarias
Tem buchada de bode
Tripa de porco e capote
Baião de dois
Feito com feijão e arroz
Tem munguzá, quebra-queixo e rapadura
Canjica, pamonha e milho assado
Tudo isso é presente e passado
Na mesa do nordestino
Que a aprecia desde menino.