APOSTAR EM MIM
De canto observo as flores do jardim
Minhas lágrimas formaram garrafas de gim
Tenho dormido tarde, apostando em mim
Vida de escritor é assim
Escreva ou morra de fome, não há chance para aqueles que não praticam o frenesim
Idolatro à dúvida, juntei uns trapos e caminhei pela a estrada esdrúxula, sempre pensando, tenho que apostar em mim!!!