TODA UMA VISAGEM

 

No brique sinfônico do crepúsculo

cada tonalidade respinga,em reflexos,

sobre o sossegado tapete marinho

criando incríveis arabescos ondulados!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/07/2023
Código do texto: T7841775
Classificação de conteúdo: seguro