PORT_COTON

 

Rudes rochas escarpadas

Incrustadas no oceano

São fustigadas incessantemente

Pelo furor das ondas inclementes

Banhando-as de sal e maresia.

     Elas esgalgas resistem

     À natureza e à sua força

     Ao tempo e seu infinito

     Mantendo-se guardiãs da grandeza

     Criada para um sentido à vida.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Monet

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/07/2023
Código do texto: T7841752
Classificação de conteúdo: seguro