EXPOSIÇÃO

 

Queria poder sentir o eco de tuas formas

De onde vibrações descompassadas se exalam

Confundindo-se com o varrer do vento

Que em lufadas selvagens segue em sua pressa.

 

Queria conhecer o suave entorpecimento

Que desataria tuas tensões sensoriais

Expandindo o úmido musgo do teu fundo.

 

Queria me ir pelas portas abertas

Para alcançar tua real finitude

E descobrir toda a tua liberdade interior.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/07/2023
Código do texto: T7841740
Classificação de conteúdo: seguro