Me perdoa
Me perdoa
as mentiras e verdades
ditas sem pensar
Me perdoa
por não pensar
Me perdoa
por pensar demais
Me perdoa
mentir
Me perdoa
por falar só a verdade
As vezes é melhor calar
e deixar a poeira abaixar
Oquei, sigamos em frente
Talvez faça chuva ou sol
Não sabemos
Nunca sabemos