O SOL REFLETE A BELEZA DO AMOR
A vida proporciona muitas pegadas
Porém só uma tem o seu puro amor
Em meio de tantas tristezas e alegrias
Vivemos por existir a bênção do Senhor.
Passaram trinta e dois anos tão rápido
Lhe conheci como a menina que sonhei
Mesmo querendo dar o melhor a você
Me sinto frágil por não conseguir atender.
Sinto muitas vezes a presença de Jesus
Me elevo em pensamento ao lindo lugar
Que em breve serei levado para Nele morar
Desejando com regozijo poder lhe encontrar.
Neste lugar sempre penso viver eternamente
Com você ao meu lado, lindas histórias contar
Aos irmãos que ansiosamente alegres aguardam
A nossa partida em breve para o Doce e Celeste Lar.