Então fica e não me deixa ir embora

Deixei você ir embora

Enquanto meu coração sangrava

Tive que continuar andando

Mesmo sentindo que cada passo me rasgava

E então eu estava inerte

Ao mesmo tempo em que a agonia gritava

Tudo em mim pedia pra parar

Pra correr pra você e esquecer o mundo

Pra pedir pra você ficar

Ficar e fingir que não doía tanto não estarmos juntos

Fingir que não me matava ter que ir

Fingir por um minuto... Só por um minuto

Que eu poderia ficar pra sempre ali

Tudo que eu queria era ficar

Só queria poder te amar

Sei que merece mais do que entreguei a você

Entenda, eu te quero mas não posso te ter

Então me perdoe se te machuquei

Perdão por toda dor que causei

Se tudo der errado, saiba que em cada minuto disso eu te amei

Te amei durante todas as vezes que te pedi pra ir mesmo quando tudo que eu queria era que você ficasse...

Little star
Enviado por Little star em 20/07/2023
Código do texto: T7841676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.