Arenas do Amor
na penumbra da noite sensual
a estrela ,a lua tem boca amorosa
o dia vem vestido de cor rubra
a sorrir chamas ardorosas
desafiando o toureador com ardor
tudo brilha à nossa volta
estilhaços de paixões na madrugada
sem avisar quando começa a dança das peles
nem quantas voltas vamos abraçados dar
incendiando o sangue correndo nas veias
soltando as rédeas da emoção
sonhos livres, fantasias alem das sombras
acelerando compassos ritmados dos corpos
beijos sedentos, atentos aos toques
num jogo de imagens que se fundem
eclodindo sublimes momentos
êxtases nas arenas do amor !
18/12/07
....