QUERUBIM👼🏻

Chegou aqui, assim

sorrateiro e meio zombeteiro

fazendo graça de mim

mas com boa intenção

em ofertar carinho e proteção

Ele veio assim...

manhoso e meio camuflado

para lidar com meus sobressaltos

(Ó coitado,rrssss)

Fiz dele o meu escudo

e também usei seu bem querer

para criar meus versos rimados

Depois que ele veio, assim

Fez se em mim

uma gigante mudança

eu que nem ligava para nada

passei a crer na vida mais iluminada

e também a ter esperança

Com ele, assim

sinto me mais fortalecida

e bem quista

sei que ele me atrai, me inspira,

me atiça

com sua de luz prateada

Ele sempre me questiona

Queres que seja assim?

Eu extasiada digo:

Quero Sim!

Querubim!

🤍