TAUTOGRAMA (T)

Triture "trator" te triturando, toda tristeza, tudo te trazendo tremor, temor; transforme toda tensão, tenha tranquilidade! Tranque tendências toscas, trace trilhas transparentes, translúcidas; tantas tribulações! Tente trabalhar toda truculência, trabalhe, todavia, tranquilo.

Tenha tempo, tenha 'tento'! Traduza todo "trovão", toda "tempestade", tudo te transparecendo terrível, transforme tu, tudo. Toda tragédia, tempos tiranos! Traz também, transformações.

Tantos teimosos, temperam tempo, tornando triste trafegando "trilhos" tristonhos, tenebrosos, traiçoeiros. Tenhas tu, 'tino'. Tenha tato; terás tudo!

Ênio Azevedo

20/07/2023

Zé Dica - MA.