Desirmandade

Ele me odeia sem eu merecer

Sem ele mesmo saber

(Ou talvez...)

Sem eu ter feito nada contra ele

Mas me despreza desde sempre

Nunca disse nada de positivo sobre mim

Ou para mim

Nunca foi uma guerra declarada

É pior que isso

Porque não ataca o corpo, mas o espírito

E ele tem sido implacável

Eu, comedido

Até a hora em que se torna impossível, inaceitável

Em que eu preciso me defender de sua hostilidade gratuita, injusta e traiçoeira

O sangue, dizem, é o mesmo

Mas me odeia desde o berço

Preferia um aborto

Eu também

O dele

Mas ele não sabe

Ignorante de tudo

Sobre o mal que já me causou

Sobre quem ele ainda chama de "irmãozinho"

Por não fazer a menor ideia de quem eu sou

Me odiaria mais??

Será que não existe limite pra tanto ódio??

Ele é mais simpático com completos desconhecidos

Do que comigo

Desde o início

Não eram apenas piadinhas ou brincadeiras inocentes

Era ódio e continua sendo

Mas eu não quero mais saber sobre que ele não sabe

Não quero mais saber como isso vai acabar

Eu só não quero que continue

Que busque o seu caminho

E eu o meu

Não importa onde, só quero saber

quando

Eu não quero mais

Porque ele me odeia tanto

Sem eu merecer

Sem ele mesmo saber

(Ou talvez...)