CONFIANÇA
Sempre haverão percalços e problemas
Sempre enfrentaremos questões e dissabores
Mas sempre teremos dias de glória e júbilo
Dias de festa e motivos para comemorar.
Basta abrirmos o coração e percebermos
Os percalços são para nosso crescimento
Os dissabores para nosso fortalecimento
Os dias de glória e júbilo, para louvor,
E tudo para lembrarmos de que somos de Deus
Que somente Nele encontramos a realização
E somente por Ele chegaremos a salvação.
Louvado seja Deus por mais um dia.