Que bom que nos temos
Que bom que nós nos temos
Que bom saber que você, eu e todos os outros
Como se fossemos um
Apenas um único corpo
Unidos saíssemos
E de mãos dadas
Conquistássêmos o universo
Que bom que nós nos temos
Porque saber isso
É ter a certeza
Que somos invencíveis
É ter a certeza
Que mesmo que eles atacam
Mesmo que eles nos persigam
Nós
Porque nos temos
Porque sabemos quem somos
Unidos
E de mãos dadas
Porque somos invencíveis
Resistiremos
E então
Sairemos, como crianças soltas nos parques
E brindaremos a liberdade