MADURO (SPINA-NOVA FORMA POÉTICA)
Maturei dessa forma,
Ainda que lentamente,
Pelos dias escorridos.
Sensações que passaram sem vistas,
Com olhares escusos bem largados.
Pensamentos em que estão perdidos
Alguns coloridos, preto, fundo branco
Dores com motivos tão esquecidos.