CURIOSIDADE - 06 - MOSCA

CURIOSIDADE – 06

MOSCA

1 – Mosca doméstica é um dos insetos mais comuns na maioria dos climas da terra.

2 – A expectativa de vida delas é de 28 dias.

3 – Elas são atraídas por líquidos doce, como o refrigerantes, suor, cerveja.

4 – Elas também são atraídas para dentro de casa por restos de comida, fezes e mofos.

5 – Uma das melhores dica para espantar elas é limpar com vinagre branco.

6 – As moscas ficam em cima da gente porque ela está sentindo um cheiro forte ou suando muito.

7 – O remédio caseiro para espantar mosca é limão perfurado com cravo.

8 – As moscas podem transmitir doenças como: micose, berne, bicheira, tracoma e disenteria.

Antonio Lima

20-07-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/07/2023
Código do texto: T7841362
Classificação de conteúdo: seguro