Amor Bandido
Amor Bandido
Você roubou meu coração
E eu me apaixonei perdidamente por você
Porque você me conquistou com seu jeito enlouquecedor de ser.
Ah amor bandido, que me deixa louca
Esse amor que de prazer me faz delirar
E te querer mais e mais para/e só te amar e amar.
Porque você com seu jeito malemolentemente envolvente por inteiro me fascina.
Ao sentir seu corpo lindo em chamas vindo pra mim
E colado em mim sentindo as deliciosas sensações de prazer e desejos
Que só você sacia minha sede e mata minha fome de amor e tesão
Com o gosto da sua boca na minha
O toque do seu corpo nu no meu
E ao sentir seu cheiro impregnado em minha pele
Ah eu perco o controle
E além de me perder tambem no gosto da sua boca na minha de sua língua provocante arrancando em mim mil suspiros de prazer
Em sentir o cheiro de seu corpo
E de suas mãos nas curvas do meu corpo inteiro
Buscando em seus braços
Beijos,carícias, abraços e paixão
Depois de me desejar
Dia e noite nos amar
Ah amor bandido que me deixa louca
O mesmo amor que me faz delirar
Gosto de te-lo só pra mim para me alegrar e me saciar.
Inspiração: Leandro e Erick
Autora: Juliana Sampaio
In: Reflexos Do Amor
Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅
*Lei 9.610/98 #plagioécrime