Seu Abraço

Seu Abraço

Meigo, doce, suave e macio é o seu abraço

Onde me amparo

E encontro meu aconchego

E a paz que preciso para me apaziguar

No meio do caos que há ao redor de mim

Pois és a calmaria de minh'alma.

E seu abraço é o meu abrigo

Onde busco o meu sossego

Para o meu coração atormentado e conturbado.

Oh meu amor seu abraço quero pra sempre sentir

Porque é dele que necessito para sobreviver

Pois ele é tudo pra mim

Que só o seu abraço aquece o meu coração

Me faz repousar em segurança

E me mantém tranquilo

Num mundo extremamente perturbado e perigoso

Porque só você é a minha paz

E o seu abraço é a minha casa

Onde eu eternamente desejo/vou morar.

Inspiração: Erick

Autora: Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 20/07/2023
Código do texto: T7841316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.