Te Amei Muito

Te Amei Muito

Ah meu amor já te amei muito nessa vida

Te amei como nunca jamais amei ninguém

E como te amei

Pois você foi o único que sempre amei de verdade

Porque você foi o único que por inteiro me enlouqueceu

Mas meu amor o sentimento que tinha por ti acabou

Desde o momento que você deixou a desejar

Contudo querido, agora o que posso fazer é te deixar em paz

E viver a vida tentando te esquecer

Mesmo que isso seja difícil

Pois eu te amei intensamente e loucamente

Sabendo que meu não era da mesma forma correspondido pelo seu

Porque você enganou meu coração e só brincou

Inspiração:Erick

Autora: Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 20/07/2023
Código do texto: T7841315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.