Minhas conquistas
Minhas conquistas são
deitar a cada noite com o coração leve
a ninguém nada se deve...
É estender a mão ao irmão
sem pesar
sem apesar...
sem pensar.
só amar.
Minhas vaidades
não são medalhas
nem existem
o ódio só atrapalha!
Minhas conquistas
é liberar o perdão
e ter leve o coração.