CALENDÁRIO

Um dia como ontem

é imutável,

Um dia como hoje,

insubstituível,

Um dia como amanhã,

impensável,

Os dias de dores,

inevitáveis,

Dias de amores,

imprescindíveis,

dias que se acumulam, história,

Dias que se superam,

vitórias,

Dias que se quer esquecer,

memória,

No dia que nasci, prefácio,

No que morrerei, epílogo,

Dias de lágrimas,

superação,

Dias de riso, celebração

Quero dias que se processem como estes acima,

não necessariamente nesta mesma ordem,

Mas impreterivelmente com esta mesma necessidade de acontecer.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 19/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7841219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.