Quando não há inspiração
Às vezes não sei o que escrever
Mas não dá para agüentar
É como droga necessária
Como um vício a me dominar
É como um desejo incontrolável
Que causa tamanha ansiedade
Que me tira todo o controle
Tira-me fora da realidade
Nesse momento, como que de repente...
As palavras começam a fluir
A inspiração outrora perdida
Aos poucos, vai começando a surgir.
Aonde vão me levar essas palavras
É algo que eu não posso prever
Quais, entre os muitos sentimentos...
Nessa hora irei descrever?