Preconceito - Para minha filha Jéssica
Por que deixar que o preconceito
Venha fazer calar a paixão
Destruindo a força do amor
Tentando mostrar que é ilusão
Quem é que pode responder
Qual a idade pra se amar?
Se nos tornamos como crianças...
Quando decidimos nos entregar!