INOCÊNCIA

Deixem Adão e Eva em paz,

não tiveram culpa de nada,

é uma implicância danada,

apenas por terem "teimado",

acho que a Deus faltou "tato",

em ter dito que não podia,

foi só um pouco de ousadia,

assim é toda e qualquer criança,

privada disso e daquilo,

querer apenas o "proibido",

é natural de qualquer humano.

Nem sei se foi mesmo um "fruto",

seja o que for, foi um absurdo,

se eu for expulso pelo que fiz,

serei banido até do mundo.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 19/07/2023
Código do texto: T7841091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.