O HOJE O AMANHÃ E O ONTEM
No amanhã do ontem
hoje almoçarei com meus ausentes
e tiraremos um retrato à posteridade
Naquele presente do meu passado
todos estávamos alegres
alimentados de felicidade
em calmosos pratos servidos
sobre uma mesa prolongada de eternidade
No amanhã do hoje
em que for também ausente
quem irá almoçar com meus mortos
em banquetes que já não existem mais?