Era
Atraso, foi perceber
que o beijo querido
foi dado ao vento,
que a noite esfriou
E o dia raiou sem sol.
Não há pra onde voltar
O vento roubou o beijo
e apagou o caminho de volta.
Nessa encruzilhada
Nem o destino sabe onde ir
e olhar pra trás só faz doer
o coração que era só amor.