ESPERANÇA NOS SINOS. Paralelo a um texto de Lélia Angélica
ESPERANÇA NOS SINOS
Autor: Valdir Loureiro
"Os sinos da igreja vão dobrar" por quem
ficou prisioneiro de certo regime
que o condenou por não cometer crime
de ato violento e nem feriu alguém.
Parece um governo, fazendo refém
pessoa suspeita do que não pratica.
A corda que amarra é a mesma que estica.
Porém não se sabe quantos livres sobram.
Mas há esperança de que "os sinos dobram"
por gente inocente que um rei crucifica.
_____________________
Notas do Autor:
Os versos acima são 10 hendecassílabos ritmados com rimas interpoladas abba-ac-cddc.
Para ver o texto de Lélia Angélica, "Por quem os sinos dobram?",
selecionar o "link" abaixo e Abrir:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-reflexao/7461402