Galgar Dimensões
Escalo belos saberes,
subo pelos aprendizados,
elevo meu ser com leituras,
galgo dimensões no saborear.
Ao meu redor, escritos
são compilações de alegria,
minha vida se torna boa magia,
aliviam todos meus entardeceres.
A caminhada com livros
torna-se edificante, exemplar,
dá gosto de eu aprender, compilar,
inspiro-me nas boas, valiosas obras.
Recebo deles, um prontuário
de vida com sentido bem tratado,
não tenho como ficar só no cenário,
exemplares são um bom aprendizado.