SALVAÇÃO
Deus, estou aqui nesse momento
Implorando a tua proteção
Espero receber tua alegria
A tua paz em meu coração
Anseio pela minha salvação.
Deus, sou fraco e pecador
Faz-me forte e então vencedor
Transforma minhas dores em vitória
Sou o teu filho e espero teu amor
Anseio pela minha salvação.
Deus, agradeço pela vida
E também por teres me criado
Sei que estou em tuas mãos
E em ti encontro o perdão.
Anseio pela minha salvação.