Felicidade terceirizada
Saber encontrar a alegria na alegria de terceiros,
É o verdadeiro segredo da felicidade...
Podemos nos tornar os primeiros,
A gozar esse sentimento com absoluta prioridade...
Ser feliz é sempre um estado de espírito na essência,
Uma disposição emocional...
É um momento de paz sem turbulência,
Quando se pode ser irracional...
Assim, sabemos que não são muitos os bons momentos.
Sabemos que a vida é curta...
Aproveitar os sentimentos,
É vital, enquanto ela diariamente encurta...
Fica a dica,
Seja feliz com a felicidade alheia...
A vida é quase nada, nanica,
Não deixe passar, sem aproveitar a alegria que o outro semeia...
Seja luz, seja sombra, seja sol,
Ajude a regar a felicidade ainda que não seja a sua...
Seja bom, seja som, seja farol,
Ajude a ver e viver as alegrias, ainda que esteja na escuridão, saiba aproveitar a luz da lua...