RENASCENDO
“RENASCENDO”
Meus sentidos se comprimiam
Através de sonhos e fantasias
Para aqui descrever
Tudo aquilo que sentia.
Nada vivia sem pensar,
Desejar, querer e suplantar
Pois a vida agora era
Um belo e sensível caminhar.
Nas auroras de vidas passadas
Que se recolhiam ao me notar
Para viver intensamente tudo
Que o desejo determinar.
Sonhos
Desejos
Alegrias
De uma noite de luar
Marchando com muita fé
O que seu eu insistia
Em querer, sentir e amar.
Fantasias demonstravam
Tudo aquilo que vivia
Pois renascer noutras vidas
Era o que mais queria.
Viveu sonhos e lendas
Nessa noite de luar
Que fazia a ele
Um adormecido sonhar.
JC BRIDON
20/04/2023