Tempo
Quis atravessar as nuvens,
para tocar o arco-íris,
senti, não poder me levar.
Senti do sonho mais lindo,
despertar pelo mundo de amor
que criei para dois.
Descobrir que não dá tempo,
partir da essência, do amor
fantasia, essa viagem imaginária,
na vida real, a alma depois.
Fugir da tristeza, ou abraçar,
retirar os pés do chão,
ou não estar, é tudo igual.
Visitar o paraíso, nele se aconchegar,
caminhar jardins floridos, ouvir colibris,
e na vida se aprofundar.
Guardar a leveza das borboletas,
asas da saudade que o amor criou
nas madrugadas sonhar
com o que foi, ou ficou.
Inspirar-se no nada, viver à toa...
alimentar a ilusão sem se cansar,
ilusão de um amor que não veio,
e que nunca irá chegar.
Liduina do Nasimento