ADORMECER, SONHAR E SENTIR

“ADORMECER, SONHAR E SENTIR”

 

Meus encontrados devaneios

Que sempre viviam

A me presentear

Esse algo belo e sereno

Do meu sentido caminhar.

 

Adormecer, sonhar e sentir

Trazia luzes ao meu redor

Para com elas viver

Meus sinceros ocultar.

 

A vida, para mim

Era um eterno e infinito querer

Donde desvencilhados estavam

Os mais secretos desejos.

 

Quando então menos surgiam

No convívio dos sentimentos

Tornava-se sempre e sempre

Num infinito desejo.

 

E, assim, indo e vindo

Buscando sempre o trilhar

De uma vida sem destino

Que o vento vai apagar.

 

Viajei por longos dias

Que nessa nova vida seguia

Trafegando com amor

Aquilo que a vida pedia.

 

JC BRIDON

20/04/2023

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 19/07/2023
Código do texto: T7840901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.