Engano
Correu atrás, não conseguiu,
o coração sossego, batalha de lado,
corrida em vão...
Um barco ancorado no cais
horizonte longe demais.
Poesia desencantada,
caiu do voo, não foi amada.
Chorou, como voar
com as asas quebradas.
Coração partido... amou com medo,
antes destemido, agora, perdido.
O amor recíproco, guarda segredo.
Não tem volta, resta levar consigo
a lição que não vai repetir,
o erro foi cometido, agora vou desistir.