CHEGADA

 

Um hálito suspiroso

cavalgando a macia brisa

vai se tornando bem próximo,

vai trazendo o calor do seu bafo,

a sensação pura de seus desígnios

e invade, possuidor, outro hálito só seu,

tornando duplo o prazer esperado.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/07/2023
Código do texto: T7840859
Classificação de conteúdo: seguro