MÃOS

 

 

Gestos de desejo

Côncavas de ter

 

Leves em abandono

Ávidas pelo espanto

 

Inquietas de tocar

Ansiosas de acontecer

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/07/2023
Código do texto: T7840852
Classificação de conteúdo: seguro