ATRAVÉS DA JANELA

Através da janela

o olhar reverbera

refletindo a espera

de forma singela,

vejo uma quimera

a imagem aglomera...

Através da janela

olho de forma austera,

vejo através da lente

o bem que se sente

embora insistentemente

o olhar esteja ausente.

Através da janela

a visão é sempre bela

sem muros ela estende

aberta sempre alterna,

fechada ela transcende

a atenção ela prende.

Através da janela

ao luar ou a luz de velas

transitam aquarelas,

vidas passam por elas!

Que imagens são aquelas

que o olhar regenera?

Através da janela

olhando a passarela

ou dentro de uma cela

imagens nada sinceras,

ocultamos nossas feras

libertamos todas elas.

Através da janela

sinto tudo ver

como um querer

mesmo sem poder

o olhar suplica

e o que vejo replica.

Quanto mais eu vejo

mais olhar eu desejo

embora não olhe reto

mais eu acerto,

através da janela

há um lugar secreto...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 19/07/2023
Código do texto: T7840787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.